Tarta de requesón, nueces, piña y sobaos

Tarta de requesón, nueces, piña y sobaos

Ingredientes

   750 gr requesón
100 gr azúcar
150 gramos de nueces peladas
1 bote grande de piña en almíbar y otro pequeño
36 sobaos pasiegos (pequeños)

Preparación

Trituramos el bote grande de piña entero y el caldo del pequeño ( las rodajas del pequño son para decorar).

Trituramos el requesón con el azúcar. Lo separamos en dos partes y en una añadimos las nueces.

Mojamos los sobaos con la piña y los ponemos en una bandeja.

Ahora ponemos una capa del requesón con nueces sobre los sobaos (que queden bien tapados).

Volvemos a mojar sobaos y hacemos otra capa. Ahora cubrimos con la otra parte del requesón ( la que teníamos sin nueces). Decoramos con las rodajas de piña.

 

Por: Conchi Badiola

Tipo de plato: Postre

, , , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>