Recetas de los usuarios

Tostas con paté de frutos secos

Tostas con paté de frutos secos

Preparación Trituraremos los frutos secos con picadora, para que queden en polvo. Una vez estén bien molidos los mezclaremos en un bol,junto con la guindilla y la sal. Volvemos a triturar y ...

Leer más
Bizcocho de naranja y pasas

Bizcocho de naranja y pasas

Preparación Cortamos la naranja en trozos y la echamos en la batidora, añadimos los huevos, el aceite y el azúcar y batimos todo muy bien asta que quede omogeneo. Echamos la mezcla en un bol y ...

Leer más
Mousse de queso con dulce de frutos secos

Mousse de queso con dulce de frutos secos

Ingredientes 1/2 kg de queso fresco 100 gramos de ciruelas pasas 100 gramos de orejones 100 gramos de higos secos 50 ml de nata para montar 1 litro de vino tinto 100 gramos de azúcar menta fresca ...

Leer más
Coca de tomates con frutos secos y sardinillas

Coca de tomates con frutos secos y sardinillas

Preparación Extendemos la masa de pizza lo más finamente posible. Cortamos un rectángulo en la masa en forma de coca y lo colocamos sobre un papel sulfurizado en una fuente de horno. Por otra ...

Leer más
Macedonia de frutas con nueces y yogur

Macedonia de frutas con nueces y yogur

Ingredientes Trozos de frutas segun gustos ( piña, naranja, mango, kiwi, fresas, manzana, pera, platano…) Yogur griego Nueces Preparación Se parte en trozos la fruta deseada, se añade el yogur ...

Leer más
Tarta carambola

Tarta carambola

Preparación Elaboracion: en un bol mezclamos la harina, el yogurt, la sal, el aceite, las nueces picadas, dos sobres de levadura. mientras mezclamos, ponemos al baño maria a derretir, las dos ...

Leer más
Tarta de requesón, nueces, piña y sobaos

Tarta de requesón, nueces, piña y sobaos

Ingredientes    750 gr requesón 100 gr azúcar 150 gramos de nueces peladas 1 bote grande de piña en almíbar y otro pequeño 36 sobaos pasiegos (pequeños) Preparación Trituramos el bote grande de ...

Leer más
Ensalada tibia con queso camembert y nueces

Ensalada tibia con queso camembert y nueces

Preparación Primero cortamos las lechugas, añadimos las nueces y aliñamos con el aceite, la sal y el vinagre. Se le añade la mermelada de tomate,lo mezclamos bien, y lo colocamos en el centro del ...

Leer más
Solomillo con piñones

Solomillo con piñones

Preparación Cortar el solomillo en trozos de dos dedos de grosor y salpimentar. Dorar ligeramente en el. Reservar. En ese mismo aceite, rehogar las pasas y los piñones y añadir el chupito de ...

Leer más