Recetas de los usuarios

Pastel de carne

Pastel de carne

Ingredientes: Carne picada (cerdo y vacuno) Bacon Uvas pasas Pistachos Zanahorias Patatas Tomates Puerro Lámina de hojaldre Mantequilla o aceite Preparación: Mezclar la carne picada con los ...

Leer más
Bizcocho de uvas pasas y nueces

Bizcocho de uvas pasas y nueces

Ingredientes: Medida de un vaso: 1 de nueces 1 de uvas pasas 1/2 de aceite 1 de azucar 1 de leche 2 huevos 1/2 sobre de levadura Preparación: Precalentar el horno a 180º. En un bol mezclamos: ...

Leer más
Arroz meloso

Arroz meloso

Ingredientes para dos personas:  Aceite Sal Pimentón 2 tomates pequeños rallados 1/2 vaso de arroz 2 longanizas frescas Uvas pasas Preparación: En una sartén o paella se añade un poco de aceite ...

Leer más
Pudding de pasas y pan

Pudding de pasas y pan

Ingredientes:  200 gr. de bollos suizos 75 gr. de pasas (sin pepitas) 4 huevos 9 cucharadas de leche condensada 150 ml. de ron 300 ml. de agua Caramelo para el molde Nueces Hojas de menta ...

Leer más
Trifle de manzana y pasas caramelizadas

Trifle de manzana y pasas caramelizadas

Ingredientes: Bizcocho Nata Huevos Uvas pasas Manzana Azúcar Leche Fresas Almendra crocanti Preparación: Preparamos una crema inglesa. A continuación caramelizamos en una sartén la manzana en ...

Leer más
Curry de pollo con leche de coco y pasas

Curry de pollo con leche de coco y pasas

Ingredientes: 1 Cucharada sopera de pasta de curry amarilla 3 pechugas para hacer la tiras de pollo 1/2 lata de leche o crema de coco 1/2 Calabacín 1/4 Cebolla 1/2 Pimiento rojo o verde 1 puñado ...

Leer más
Magdalenas de chocolate y pistacho

Magdalenas de chocolate y pistacho

Ingredientes: 4 huevos 200g azúcar 200g aceite de oliva suave 200g de harina 16 g de levadura en polvo 100 gr de pistachos 1 cucharada sopera de cacao en polvo Preparación: En un bol ponemos los ...

Leer más
Tomates rellenos de boquerones y almendra

Tomates rellenos de boquerones y almendra

Ingredientes 4 tomates grandes 8 boquerones limpios 2 rebanadas de pan queso rallado ajo albahaca almendra cubitos aceite de oliva sal   Preparación Se limpian los boquerones y se abren en ...

Leer más
Pechugas de pollo rebozadas de almendras

Pechugas de pollo rebozadas de almendras

Preparación Se pone un par de horas antes la pechuga con leche. Se salpimenta y se pasa en huevo, luego se pasa por la almendra laminada o a trocitos, como más guste a la vista. Se echa en aceite ...

Leer más
Merluza con pasas y manzana

Merluza con pasas y manzana

Preparación Pelamos la manzana y la cortamos en cuadraditos pequeños, la bañamos con unas cucharadas de miel. La calentamos en el microondas 2 minutos. Nos ayudamos de un un tenedor para hacer un ...

Leer más