Recetas de los usuarios

Endibias con queso frutos secos y ahumados

Endibias con queso frutos secos y ahumados

Preparación Vaciamos las endibias para poder rellenarlas y las dejamos con dos o tres capas (como si fueran una barquita) y las disponemos en un plato. Hacemos una mezcla en un bol con el queso y ...

Leer más
Pastas de frutos secos

Pastas de frutos secos

Preparación En un cuenco ponemos la harina con solo 50 g de azucar 65 de mantequilla y el huevo.Lo batimos y refrigeramos una hora. Extendemos la masa en una bandeja del horno.Calentamos el horno ...

Leer más
Tarta de nueces

Tarta de nueces

Preparación Se trabajan las yemas con el azúcar hasta conseguir un color blanquecino. Se añaden la harina, 75 gramos de nueces picadas, y las claras batidas a punto de nieve firme. La masa se ...

Leer más
Jamoncitos de pollo a la naranja

Jamoncitos de pollo a la naranja

Preparación Salpimentar los jamoncitos de pollo y poner en un bol las pasas en remojo con el brandy. Se doran en una sartén los jamoncitos y se reservan. En el mismo aceite, se doran las patatas ...

Leer más
Ensalada de fruta y queso de cabra

Ensalada de fruta y queso de cabra

Preparación Se parte la manzana en gajos, y los tomates y las peras en dados. Los mezclamos en una ensaladera y reservamos. En una sartén anti-adherente, doramos el queso de cabra y se añade a la ...

Leer más
Merluza con gulas, langostinos y almendras

Merluza con gulas, langostinos y almendras

Ingredientes 1 Merluza 1 bandeja de gulas 10-12 langostinos 6-8 almendras picadas en trocitos Preparación En una cazuela poner un poco de aceite y poner los langostinos y la merluza partida en ...

Leer más
Pastel de carne con frutos secos

Pastel de carne con frutos secos

Preparación Freir la carne picada junto con el pimiento verde y el pimiento rojo. Saltear los cacahuetes y las almendras. Mientras, preparar el pure de patata. En un bol para bizcochos ir echando ...

Leer más
Pisto con frutos secos

Pisto con frutos secos

Preparación Es muy facilita, además de rápida de hacer, se pone prácticamente toda la verdura a cocer, menos los dos tomantes y los tres champiñones. En una saltén se pone, una cantidad de aceite ...

Leer más