Recetas de los usuarios

Pollo sabroso con almendritas

Pollo sabroso con almendritas

Preparación **Las cantidades de la receta son orientativas para 6 personas. Cortamos el pollo en trocitos y le quitamos la piel. En una sarten ponemos a calentar aceite a fuego medio y le ...

Leer más
Manzana rellena de frutos secos

Manzana rellena de frutos secos

Preparación Lavamos bien las manzanas, y les cortamos la parte de arriba. Sacamos el corazón con cuidado de no romper la base. Rellenamos con todos los ingredientes, las almendras, las pasas y ...

Leer más
Manzanas con miel y nueces

Manzanas con miel y nueces

Preparación Se asa la manzana y se le quita el corazon de la manzana y se rellena de nueces troceadas y miel. Ingredientes 1 manzana (por persona) Miel 100-200 gramos de nueces Por: Ana Belén ...

Leer más
Pollo al horno con nueces y piñones

Pollo al horno con nueces y piñones

Preparación Colocar en una cacerola el aceite; la miel, el oregano, estragon, sal y pimienta y colocar las piezas de pollo previamente lavadas y las patatas cortadas en cuadrados de 1 cm x 1 cm ...

Leer más
Torta de almendras

Torta de almendras

Preparación Batir los huevos con el azucar, la harina, la nata fresca y la levadura. amasar bien y poner todo en la placa del horno revestida de papel de horno. Cocer al horno, precalentado a ...

Leer más
Pan de masa madre con nueces y pasas

Pan de masa madre con nueces y pasas

Preparación Yo tengo mi masa madre en la nevera y con ella preparo 200gr. de pre fermento con 100gr. de harina y 100gr. de agua. Si no tienes masa madre puedes hacerlo con 20 gr. de levadura de ...

Leer más
Pechugas árabes

Pechugas árabes

Preparación Pelar y picar las verduras. En una sartén, calentar el aceite y pochar las verduras. Añadir las pechugas troceadas. Cuando se hagan un poco, añadir los frutos secos y las especias. ...

Leer más
Galletas de almendra

Galletas de almendra

Preparación Precalentar el horno a 200º. Moler las almendras. Añadir los demás ingredientes (respetando el orden en el que aparecen en la lista de ingredientes. Dejar reposar 15 min en la nevera. ...

Leer más
Arroz con cebolla y pasas

Arroz con cebolla y pasas

Preparación Se pone a cocer agua, cuatro vasos y medio. con un poquito de sal y una hoja de laurel. Cuando el agua esté hirviendo se retira el laurel y se echa el arroz. Se deja cocer hasta que ...

Leer más
Daditos de pollo y frutos secos

Daditos de pollo y frutos secos

Preparación Rehogar las pechugas previamente cortadas a dados. Se sacan del aceite y se reservan. Sofreir la cebolla y el tomate. Una vez sofrito lo anteriro se añaden las pechugas reservadas ...

Leer más