Receta ganadora de la VI Elección del Chef: Caballa con frutos secos

Receta ganadora de la VI Elección del Chef: Caballa con frutos secos

¡Ya tenemos receta ganadora de la VI Elección del Chef!

Ingredientes

Filetes de caballa

Nueces

Ciruelas pasas

Brandy o vino blanco

Harina

Ajo

Perejil

Pimienta blanca

Aceite

Sal

 

Preparación

Se pide al pescadero que saque los lomos del la caballa.
Se echan 3 cucharadas de aceite en la sartén y se sofríen los ajos fileteados, se apartan y se ponen los lomos de caballa ligeramente enharinados y salpimentados.

Una vez hechos, se retiran y en el mismo aceite se añade algo de harina, las nueces y ciruelas picadas y medio vasito de brandy o vino blanco. Se deja reducir y se introduce el pescado con los ajitos. Dejar hervir dos min y servir con la salsa encima.

Por: Marilu Miñano
Tipo de plato: Primer platoReceta ganadora de la VI Elección del Chef

 

, , , , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>