Hojaldre de frutos secos y cabello de ángel

Hojaldre de frutos secos y cabello de ángel

Preparación

Precalentar el horno a 200ºC
Primero, preparamos la masa de hojaldre extendiéndola bien sobre una superficie lisa. A continuación, cubrimos con el cabello de ángel toda la masa, que quede bien repartido. Después, repartimos los frutos secos tras haberlos molido un poco, con un mortero o molinillo. Finalmente, agregamos 3 cucharaditas de canela.. Ahora, lo metemos en el horno a unos 180 grados, durante unos 25 minutos aproximadamente, o hasta que veamos que se está dorando.

Licencia Creative Commons por Javier Lastras en Flickr

, , , , , , , , , , , , , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>