Galletas con mantequilla de cacahuetes

Galletas con mantequilla de cacahuetes

Cuidar de tu alimentación a diario resulta difícil cuando, no sólo quieres tomar alimentos saludables, sino que, además, tienes algún tipo de intolerancia. Para un desayuno de campeones o para calmar el hambre y la ansiedad de media mañana, estas galletas elaboradas con mantequilla de cacahuete, sin gluten, ni lactosa, son perfectas, Vitalista. Toma nota de los ingredientes y aprende a prepararlas:

Ingredientes:
- 350 gr. de mantequilla de cacahuete
- 1 taza de azúcar vainillado
- 1 huevo
- Esencia de vainilla

Elaboración:
- Precaliente el horno a 180ºC
- Mezcla con ayuda de unas varillas en un bol la mantequilla de cacahuete con el azúcar, un poquito de esencia de vainilla y el huevo hasta conseguir una masa compacta y consistente
- Prepara una bandeja de horno con papel vegetal
- Con ayuda de una cucharilla, ve cogiendo pequeñas porciones y, con las manos, haz pequeñas bolitas y colocándolas en la bandeja
- Puedes poner un cacahuete encima de cada porción para que esté más sabroso
- Una vez tengas toda la masa repartida en las pequeñas porciones y colocadas en la bandeja, hornéalas durante 10 -12 minutos aprox.

¡Están deliciosas y son súper sanas, Vitalista!

, , , , , ,