Flamenquines

Flamenquines

Ingredientes:

  • 6 Pechugas de pollo
  • Paté de perdiz
  • 60g de uvas pasas
  • 1 Huevo
  • Mostaza
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva extra

Para la salsa:

  • 2 Cebollas
  • 1 cucharada de harina
  • Pimineta en grano molida
  • 1 Pastilla de Avecrem

Preparación:

Se ponen a pochar la cebolla con un poquito de azúcar, una vez que ya esta echa se le añade la harina, un chorreón de agua, la pimienta i el avecrem, dejamos espesar un poquito y ya tenemos nuestra salsa echa. Después se coje las pechugas se van rellenando con pate y pasas, se van pasando por el huevo y la mostaza, después por pan rallado, y por ultimo se fríen en una sartén con aceite virgen extra. Por ultimo se añaden los flamenquines a la salsa se dejan unos 5 o 10 min para que coja el sabor y listo.

Tipo de plato: Primer plato

Por: Desire MC

Fotografía con Licencia Creative Commons por Juan Fernández

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