Espagueti mil sabores

Espagueti mil sabores

Ingredientes:

400 gr de espagueti

100 gr de salmón ahumado

1 lata de anchoas

50 gr de gambas peladas

2 rodajas de piña al natural en trozos

50 gr de nueces picadas

50 gr de nueces de macadamia picadas

50 gr de piñones

50 gr de arándanos

1 chorrito de aceite de oliva y

Orégano seco

Sal

Preparación:

Poner a cocer la pasta en agua hirviendo, previamente salada.
Preparar el salmón partiéndolo en tiras y escurrir las anchoas.
En una sartén calentar un poco de aceite y tostar los frutos secos unos minutos, retirar y añadir las gambas peladas. A continuación, en un bol ponemos la pasta, el salmón, las anchoas, las gambas, la piña, los frutos secos y por último espolvorear con orégano.

Por Juani Valera Moreno

Tipo de plato: Primer plato

, , , , , , , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>