Preparación
Partir la col por la mitad, eliminar el tronco central y cortar en juliana. Poner las tiras en una fuente, salar y añadir el zumo de limón. Rallar la zanahoria, cortar la manzana en dados y regar ambas con el zumo de limón restante. Cortar en rodajas el apio. Hacer trozos las nueces y dátiles. Poner la col en una ensaladera y añadir las manzanas, el apio y la zanahoria. Espolvorear las nueces y dátiles.
Por último, mezclar el yogurt con la nuez moscada y echar sobre la ensalada.
¡Una deliciosa receta para cuidarse y sentirse bien!
Ingredientes
- 1 col
- 2 manzanas rojas
- 1 zanahoria
- 8 dátiles
- 4 cucharadas de nueces
- 2 ramas de apio
- 1 limón en zumo
- 4 cucharadas de yogurt natural
- sal
- nuez moscada
Por: Sandra
Tipo de plato: Entrante
Fotografía enviada por Sandra.