Endibias rellenas con queso gorgonzola, manzana y nueces tostadas

Endibias rellenas con queso gorgonzola, manzana y nueces tostadas

Ingredientes

1 manzana cortada y picada en cuadritos
180 gramos de queso gorgonzola
3 tallos de apio picados
3 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de jugo de limón
125 gramos de nueces tostadas y picadas
5 endibias

Preparación

Para el relleno: mezclar las manzanas, queso gorgonzola, apio, mahonesa y jugo de limón. Sazonar con sal al gusto.
Lavar y separar las hojas de endivia, y secarlas bien. Colocarlas en una fuente añadiendo una cucharada del relleno en cada hoja de endivia y luego espolvorear con las nueces picadas.

Por: Patricia
Tipo de plato: Primer plato

Fotografía con Licencia Creative Commons por La Blasco en Flickr

, , , , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>