Crema de verduras y frutos secos

Crema de verduras y frutos secos

Estés o no a dieta, Vitalista, seguro que tu cuerpo te está pidiendo a gritos en los últimos días comidas y cenas ligeras y, sobre todo, digestivas. Por ello, ¿qué mejor que una crema de verduras para alimentarte de forma saludable? Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar este delicioso plato e inclúyelo en tu menú semanal.

Ingredientes (para 4 personas):
- 1 cebolla pequeña
- 1 calabacín mediano
- 2 patatas medianas
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1 nabo
- Agua
- Un chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal (al gusto)
- Frutos secos y frutas desecadas

Elaboración:
- Pela las patatas, lávalas y córtalas en trozos. Haz lo mismo con las zanahorias, la cebolla y el nabo
- Quítale la parte verde al puerro, córtalo en trozos y lávalo
- Lava el calabacín y pícalo con piel
- Pon en una olla 200 ml. de agua aprox. y echa todas las verduras
- Añade un chorrito de aceite y la sal al gusto
- Déjalo cocer todo durante 10-15 minutos si lo haces en olla a presión o media hora si lo haces en cazuela
- Tritúralo con la batidora y deja la crema reposar
- Sírvela en pequeños cuencos y decórala con frutos secos como pistachos, pipas de calabaza y frutas desecadas como las pasas.

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