Cocina con SoyVital

Pan de higo

Pan de higo

El higo es uno de los alimentos de la temporada otoño-invierno más sabroso y con más beneficios para la salud. Uno de los postres típicos que podemos elaborar con él es el pan de higo. Una receta ...

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Lasaña de lombarda con peras y castañas

Lasaña de lombarda con peras y castañas

Ingredientes 4 castañas frescas Aceite de oliva 1 bote de castañas al natural Sal y pimienta 4 peras 400 g de beicon picado 200 ml de salsa bechamel ligera 1 lombarda Preparación Hacer una ...

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Ensalada de hígado de pato, pera y nueces

Ensalada de hígado de pato, pera y nueces

Ingredientes Escarola 75 g de nueces frescas y peladas 1 granada 2 peras limoneras 6 medallones de hígado de pato 50 g de vinagre de Jerez Preparación Limpiar la escarola. Cortar la pera en ...

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Ensalada de alcachofa, canónigos y pepino

Ensalada de alcachofa, canónigos y pepino

Ingredientes Aceite de oliva y de girasol 30 g de nueces 30 g de piñones Vinagre 14 alcachofas Azúcar 1 yogurt 16 hojas de perifollo 1 rodaja de pepino Cebollino Preparación Limpiar las ...

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Champiñón a la griega

Champiñón a la griega

Ingredientes 1 cucharada de aceite de oliva Salsa de tomate 20 g de cacahuetes picados 400 g de champiñones frescos 1 ramillete de hierbas aromáticas Zumo de limón Sal Preparación Limpiar bien ...

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Compota para un carnaval

Compota para un carnaval

Ingredientes 2 sobres de café descafeinado 2 limones y 3 naranjas 2 l de vino tinto de Toro 50 g de avellanas 100 g de harina 100 g de mantequilla 50 g de nueces 100 g de miel 600 g de uvas ...

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