Cocadas

Cocadas

Preparación

Batimos bien los tres huevos con el azúcar. Una ver bien batido incorporamos el coco rallado. Mezclamos todo bien y comenzamos a hacer bolitas. Una vez hechas las colocamos en la bandeja del horno. Recordad poner papel de horno para que no se pegen.
Las introducirnos en el horno unos doce minutos a unos 190 grados centígrados. Vigiladadlas de todas formas por si en vuestro horno se hacen antes!!. En ese tiempo ya quedarán doradas y sólo tendremos que dejarlas enfriar fuera del horno para comenzar a disfrutarlas.

Ingredientes

Fotografía y receta por: Ángeles
Tipo de plato: Postre

, , , , , , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>