Wok de pollo y verduras con cus-cus y frutos secos

Wok de pollo y verduras con cus-cus y frutos secos

Preparación

Troceamos las pechugas de pollo y todas las verduras en trozos medianos.
Preparamos el cuscus, la preparación viene en la caja pero por si acaso (calentamos agua hasta que hierva con un poco de aceite o mantequilla y cuando hierva retirar del fuego y verter el cuscus, el cuscus absorberá el agua)

En un wok se vierte aceite y se deja calentar, cuando esté caliente se vierten todas las verduras y el pollo y se remueven con una cuchara de madera todo el tiempo a fuego vivo para que se cocine, salar al gusto, sin pasarse porque la salsa de soja es sabrosa.

Cuando el pollo y las verduras estén casi listos se vierten las almendras y los anacardos, se remueve y finalmente el cuscus y la salsa de soja al gusto, remover todo y …. listo.
El plato queda delicioso, con un punto de crujiente las verduras, gracias a cocinarlo en el wok, y con el toque de los frutos secos.

Fotografía con Licencia Creative Commons por Blog Story en Flickr

, , , , , , , , ,