Tortitas horneadas crujientes

Tortitas horneadas crujientes

Ingredientes

    Para unas 14 tortitas de frutos secos:

400 g de almendras fileteadas

100 g de almendras en trozos

100 g de frutas secas

50 g de pasas de uva

100 g de manteca

250 ml de crema de leche

250 g azúcar

75 g de harina

2250 g de chocolate para repostería

Preparación

Calentamos el horno a 180 °C. Ponemos la manteca, la crema de leche y el azúcar en un sartén honda. Cocinamos a fuego lento hasta que se disuelva la manteca y el azúcar. No importa si hierve un poco.

Mezclamos todas las frutas, las almendras y el harina en un recipiente. Agregar la la crema caliente y mezclar bien. Cubrimos una tartera con papel manteca.
Sacamos la mezcla del recipiente con una cuchara y formar bolitas sobre la tartera aplanándolas y formar tortitas.

Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que estén doraditas.
Si se quieren cubrir de chocolate por un lateral: derretir el chocolate y batir bien hasta que quede cremoso y espeso. Untar el chocolate derretido en un lateral.

Por: María Cruz

Tipo de plato: Postre

Fotografía con Licencia Creative Commons por Soy Vital en Flickr.

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