Tomates rellenos de boquerones y almendra

Tomates rellenos de boquerones y almendra

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 8 boquerones limpios
  • 2 rebanadas de pan
  • queso rallado
  • ajo
  • albahaca
  • almendra cubitos
  • aceite de oliva
  • sal

 

Preparación

Se limpian los boquerones y se abren en forma de filete. Se trocean en cachitos y se les echa un chorrito de vinagre.

Se lavan los tomates, se corta la parte superior, se vacían y se colocan boca abajo para que escurran. Se pica la pulpa y se reserva.

Se quita la corteza al pan y se desmenuza la miga. Se mezcla con los boquerones en trocitos, la albahaca picada, el ajo prensado y las almendras.

Se echa sobre un plato con un chorrito de aceite los tomates y se rellenan con la mezcla anterior. Se espolvorea el queso rallado por la parte superior y se meten en el microondas durante 8 minutos a mitad de la potencia con grill.

 

Por: Natalia
Tipo de plato: Entrante

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