Tarta de turrón de chocolate con frutos secos

Tarta de turrón de chocolate con frutos secos

Ingredientes:

1 sobre y medio de cuajada
250 ml. de nata de cocinar
250 ml. de leche
Tableta de turrón de chocolate (150-200 gr.)
Frutos secos (Almendras, nueces,…)
1 Paquete y medio de galletas maría
Mantequilla

Preparación

Se trituran las galletas en un bol y se mezclan con un poco de mantequilla hasta que se consiga una pasta homogénea, se extiende sobre el molde que queramos hacer la tarta y se introduce en la nevera.
En un cacillo la nata a calentar, mientras tanto en un vaso de leche vertimos el sobre y medio de cuajada y removemos hasta que se disuelva, añadimos inmediatamente a la nata y removemos, una vez empiece a calentarse añadimos la tableta de turrón de chocolate a trocitos. Removemos sin parar hasta que se disuelva y quede una mezcla un poco espesa, en cuanto empiece a hervir retiramos del fuego.
Echamos un puñado de frutos secos a trocitos y removemos, en mi caso pongo almendras y vertimos todo encima del molde que habíamos puesto en la nevera con galletas, con cuidado de que quede todo homogéneo. Echamos un poco de almendra molida o a trocitos por encima y dejamos en el frigorífico más de 12 horas. Decoramos al gusto con nata, chocolate liquido o tal cual la hicimos y servir fría.

Por Sandra Ramos Jiménez

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