Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

Ingredientes:

250 grs. de almendras crudas

200 grs. de azúcar

3 huevos

Ralladura de medio limón

Azúcar glas

Preparación:

Primero mueles las almendras lo más finas que puedas .Una vez molidas, las echas en un recipiente con el azúcar, los huevos y la ralladura y lo bates todo hasta que quede hecho una especie de puré. Después lo pones en un molde (unta el molde con mantequilla hasta que tenga una pequeña película para que no se pegue) y lo metes al horno.
25 minutos con la parte de abajo y luego entre 10 y 15 minutos con la de arriba, (Hay que encender primero la parte de abajo y cuando se ve que ha subido se enciende arriba y se va vigilando que no se queme ni por abajo ni por arriba) Para ver cuándo está hecho, para no retirarlo tampoco antes de tiempo, vas metiendo un cuchillo (en la masa) y cuando sale limpio es que ya está.
Cuando ya esté fuera y frío, se le echa por encima el azúcar glas

 

Por Esterchu

Fotografía con Licencia Creative Commons por Christian Scholz

 

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