Tarta de frutos secos

Tarta de frutos secos

Ingredientes

250 g. de harina
100 g. de azúcar
170 g. de manteca
1 huevo
1 vaso de agua
200 g. de azúcar
150 g. de crema
50 g. de almendras
50 g. de nueces
50 g. de castañas
50 g. de avellanas
50 g. de cacahuete
3 cucharadas de miel

Preparación

Mezcla la harina, el azúcar y la manteca hasta formar una masa. Añade el huevo y un poco de agua. Con las manos o un rodillo forma la masa. Coloca en la nevera hasta que esté dura. Luego, estírala y prepara un molde de tarta que pondremos diez minutos al horno a 180°C. Mientras tanto, coloca en una cazuela el azúcar y la miel para formar caramelo. Agrega la crema caliente y mezcla lentamente. Incorpora toda la variedad de frutos secos. Vierte la preparación sobre la masa y vuelve a poner al horno durante 15 minutos a 190°C.

Por: Cristina
Tipo de plato: Postre

, , , , , , , , , ,