Solomillo de primavera

Solomillo de primavera

Ingredientes

  • Solomillo de cerdo
  • cebolla
  • zanahoria
  • bacon
  • ciruelas pasas
  • pasas
  • orejones
  • vino tinto
  • caldo de carne
  • piñones
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación

Se abre el solomillo en forma de libro en tres hojas (como un tríptico), se salpimenta y se rellena con una fila de cada uno de los frutos desecados y se cubre con unas láminas de bacon. Se enrolla el solomillo y con cuerda de bramante se ata bien fuerte el solomillo. Se marca en la sarten con un chorreon de aceite y se reserva. En la misma sarten se pochan la cebolla en juliana y una zanahoria en láminas finas. Esas verduras se ponen en una fuente de horno, y la sarten se desglasa con el vino y el caldo reduciendolos un poco. Se pone el solomillo sobre las verduras y se riega con la reducción y unos piñones. Media hora de horno y para presentarlo se corta el solomillo en láminas y las verduras y el caldo se pasan por la batidora para hacer una salsa de acompañamiento.   Por: Joqui Tipo de plato: Segundo plato Fotografía con Licencia Creative Commons por girlguyed en Flickr.

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