Solomillo de ibérico con nueces y oporto

Solomillo de ibérico con nueces y oporto

Ingredientes

50 g de nueces peladas
1 vasito de Oporto
15 g de cebolla
2oo ml de nata líquida
2 solomillos de cerdo ibérico
25 g de jamón ibérico
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

En una cazuela poner dos cucharadas de aceite de oliva y sofreír los solomillos de cerdo por ambos lados.

Una vez dorados, sacar el solomillo y freír la cebolla y el jamón ibérico en brunoise previamente molido.

Rehogar y añadir luego el vino de Oporto y seguidamente la nata líquida.

Cuando la mezcla empiece a tomar cuerpo, pasar por un chino y mantener caliente.

Cortar el solomillo en medallones y colocarlos en un plato.

Poner las nueces restantes en trozos y cubrir el preparado con un cordón de salsa, el solomillo y las nueces.

Receta extraída de www.nuecesdecalifornia.com

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