Seitan con ciruelas pasas y almendras

Seitan con ciruelas pasas y almendras

Ingredientes

Un bloque de seitan

Piña en rodajas

Uvas pasas sultana

Almendra cruda en láminas

Aceite de oliva virgen extra

Salsa de soja

Arroz salvaje

Miel

Preparación

Cortamos el seitan en filetes y lo hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva virgen extra.
El arroz lo ponemos a cocer con un poco de sal.
La piña la hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva virgen extra hasta que este doradita.
Para hacer la salsa ponemos a reducir salsa de soja, miel (depende del dulzor que nos guste en la salsa), aceite de oliva virgen extra, las pasas y las almendras.
Una vez que esté todo montamos el plato poniendo un par de filetes de seitan por plato, acompañado del arroz salvaje, y un par de rodajas de piña. La salsa se sirve por encima o se deja en un cuenco a parte para que cada comensal se sirva lo que desee.

Por: Andy
Tipo de plato: Segundo Plato

Fotografía con Licencia Creative Commons por uits en Flickr

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