Rollo de carne relleno con frutos secos

Rollo de carne relleno con frutos secos

Preparación

Para la preparación de la carne:
- Colocar ambas carnes en un recipiente, colocar el huevo, el pan rallado, el aceite la sal y pimienta. Mezclar bien.
- Previamente licuar el vino, con el pimentón, ajo, cebolla, ají dulce y la salsa inglesa. Esto mezclarlo también con la carne e ir agregando poco a poco la harina de trigo hasta que la carne tome consistencia como de masa.

Relleno:

- Tome la carne y extiendala sobre papel plástico en forma rectangular
- Coloque el jamón de forma que cubra toda la superficie, el queso de la misma forma.
- Rocie las aceitunas picadas en Juliana y las alcaparras bebes (pocas)
-Agregue los frutos secos cortaditos a cuadros por toda la superficie
- Por ultimo enrolle cuidadosamente y que vaya quedando apretado. Fíjese de cerrar bien los extremos
- Decore con las cintas de tocineta y algunas rayas de pimentón y coloque en el horno tapado con papel aluminio
- Horno eléctrico a 240 grados C los primeros 30 min tapado. Luego destape y deje 30 min mas. Hasta que dore.

Fotografía con Licencia Creative Commons por Raúl A. en Flickr

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