Redondo con calabaza, piñones y almendras dulces

Redondo con calabaza, piñones y almendras dulces

Preparación

Cocer la pieza de redondo de ternera en la olla presión, en aproximadamente 3 dedos de agua. Unos 20-25 minutos depende carne. Enfriar la carne y hacer las rodajas al gusto de aprox. 1 cm ancho. Pochar la cebolla y la calabaza naranja. Con el caldo de la cocción reducirlo, dorar los piñones y las almendras dulces peladas y cortadas. Cuando tengamos un dedo y medio aproximadamente del caldo añadir la cebolla y calabaza pochadas, el vino al gusto, media pastilla de pollo o verduras, pimienta, pasas sultanas y una cucharada de harina para espesar la salsa, cuando vaya ligando la salsa, poner las rodajas de ternera para que cuezan un poco y cojan el ”exquisito” sabor.
Recomiendo hacerlo y dejar en el frigo dos días, reposado está mucho más rico.
Posibilidad de acompañar con pudin casero de patata.

Fotografía con Licencia Creative Commons por artizone en Flickr

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