Magdalenas con moras para un desayuno energético

Magdalenas con moras para un desayuno energético

El ritmo de vida actual no permite, en la mayoría de hogares, disfrutar de un tiempo relajado y sin prisa para desayunar. Los típicos desayunos saludables y de película en los que está toda la familia sentada a la mesa, tomando tranquilamente su taza de café, sus tostadas y sus galletas es poco común en la vida real. Por ello, generalmente, este momento familiar y de calma queda reservado para los fines de semana.

La receta fácil, rápida y deliciosa que te traemos hoy es ideal para uno de esos desayunos reposados en familia. ¡Apunta, Vitalista!

Ingredientes (para cuatro personas):
- 1 taza de harina (de trigo o de maíz)
- 4 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharada de levadura en polvo para hornear
- 1 toque de canela
- 30 gr. de mantequilla
- 65 ml. de leche
- 50 gr. de moras (u otro fruto rojo)

Elaboración:
- Echa la harina, el azúcar, la levadura y la canela a un bol
- Añade la mantequilla y la leche y remueve o ayúdate de una batidora hasta que quede una mezcla sin grupos
- Incorpora las moras y mézclalas bien a la masa
- Reparte la mezcla en 4 tazas y ponlas en el microondas 90 segundos.

¡Te van a encantar!

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