Receta ganadora V Elección del Chef: Brownie de chocolate blanco, pistachos y coco

Receta ganadora V Elección del Chef: Brownie de chocolate blanco, pistachos y coco

Esta es la receta ganadora de la V Edición de la Elección del Chef, un brownie de chocolate blanco, pistachos y coco. ¡Buenísimo!

Enhorabuena a la ganadora, y atentos al resto que en breve volveremos con una nueva edición y muchos premios más.

Ingredientes

350grs. chocolate blanco
100grs. mantequilla
200grs. azúcar
4 huevos
pizca de sal
1 cucharadita de levadura
150grs. de pistachos
Coco desecado
Azúcar glas

Preparación

Derretir el chocolate blanco y la mantequilla, al baño María.
Mezclar los huevos y el azucar, añadir a continuación la levadura con la harina bien tamizadas.
Añadimos el chocolate con la mantequilla y mezclamos con movimientos envolventes.
Añadir pistachos.
Preparamos un recipiente engrasado o con papel sulfurizado para que no se pegue el brownie.
Vertemos la masa bien uniforme, echamos el coco desecado y encima espolvoreamos el azúcar glas.
Metemos en el hormo previamente calentado a 175º unos 20-25 minutos.
Dejamos entibiar y desmoldamos, queda ya decorado con el coco y el azúcar glas.

Por: Beatriz Bautista Reina
Tipo de plato: Postre
, , , , ,