Receta ganadora de la VI Elección del Chef: Caballa con frutos secos

Receta ganadora de la VI Elección del Chef: Caballa con frutos secos

¡Ya tenemos receta ganadora de la VI Elección del Chef!

Ingredientes

Filetes de caballa

Nueces

Ciruelas pasas

Brandy o vino blanco

Harina

Ajo

Perejil

Pimienta blanca

Aceite

Sal

 

Preparación

Se pide al pescadero que saque los lomos del la caballa.
Se echan 3 cucharadas de aceite en la sartén y se sofríen los ajos fileteados, se apartan y se ponen los lomos de caballa ligeramente enharinados y salpimentados.

Una vez hechos, se retiran y en el mismo aceite se añade algo de harina, las nueces y ciruelas picadas y medio vasito de brandy o vino blanco. Se deja reducir y se introduce el pescado con los ajitos. Dejar hervir dos min y servir con la salsa encima.

Por: Marilu Miñano
Tipo de plato: Primer platoReceta ganadora de la VI Elección del Chef

 

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