Receta ganadora de la IX Elección del Chef: Solomillo de cerdo con ciruelas

Receta ganadora de la IX Elección del Chef: Solomillo de cerdo con ciruelas

Aquí tenemos la receta ganadora de la IX Edición de le Elección del Chef: Solomillo de cerdo con ciruelas.

Un plato muy nutritivo y con el aporte de las ciruelas, dan un sabor único a la carne.

Preparación

Se salpimientan los solomillos y se fríen en aceite de oliva.

En una cazuela se dora la cebolla y se incorporan las ciruelas y los champiñones laminados, se añade agua y se deja hervir con los solomillos durante 15 minutos.

Ingredientes

  • 3 solomillos de cerdo
  • 100 g. de ciruelas pasas
  • media cebolla
  • champiñones
  • aceite de oliva
  • ajo y perejil
  • sal y pimienta

Por: Ana María Moreno de Matías
Tipo de plato: Segundo Plato

Fotografía con Licencia Creative Commons por Jypsygen en Flickr.

, , , ,