Receta de mayo en SoyVital. Espinacas con pasas y almendras

Receta de mayo en SoyVital. Espinacas con pasas y almendras

Aquí tenemos la fantástica receta de Espinacas con pasas y almendras que nos trae Beatriz.

Una forma deliciosa de tomar las espinacas, acompañándolas con un poco de pollo asado y que con el complemento de las pasas y las almendras, convierten a este plato en una gran fuente de propiedades y beneficios para nuestro cuerpo.

¡Buen provecho!

Espinacas con pasas y almendras

Preparación

En una sartén ponemos a fuego medio una cucharada de aceite y cuando esté caliente salteamos las espinacas. Añadimos las pasas y las almendras laminadas y damos unas vueltas.

Añadimos la mezcla de las cinco pimientas y la sal y removemos.

Por último añadimos el zumo de naranja y dejamos reducir.

Por otro lado preparamos los espárragos salpimentados a la plancha con la otra cucharada de aceite.
Para el montaje colocamos las espinacas, sobre éstas algún resto de pollo asado que tengamos rodando por el frigorífico y culminamos con un par de espárragos verdes a la plancha.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 bolsa limpia de espinacas
  • 2 puñados de pasas
  • 1 puñado de almendras laminadas
  • mezcla de 5 pimientas
  • sal
  • 50ml. de zumo de naranja
  • pollo asado
  • 4 espárragos verdes

Fotografía de 2 mandarinas en mi cocina.

, , , , ,