Receta de abril en SoyVital: Ensalada de escarola con uvas, nueces y granada

Receta de abril en SoyVital: Ensalada de escarola con uvas, nueces y granada

Nieves, del blog Taconessintapas, es nuestra Cuchara del mes de abril, y nos trae está saludable receta de ensalada con escarola, uvas, nueces y granada.

Un festival de sabores para el paladar y que además respeta todas las dietas.

¡A disfrutarla! :)

Ensalada de escarola con uvas, nueces y granada

Preparación

Corta las uvas en rodajas y quita las pepitas. Pon la escarola en el plato, añade la granada, las uvas, el queso troceado y unos trocitos de nueces.

Para hacer la vinagreta, mezcla bien todos los ingredientes. Riega la ensalada con la salsa y añade al final unos hijos de miel.

¡Listo!

Ingredientes

  • Escarola
  • Uvas
  • Granada
  • Queso de cabra
  • Nueces
  • Para la vinagreta

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de vinagre de cereza
  • 1/2 cucharadita de vinagre de Módena
  • 1/2 cucharadita de miel
  • Sal

Fotografía de Taconessintapas.

, , ,