Rebeca de Torres: “Los anacardos enganchan, solos, en ensaladas o en cremas”

Rebeca de Torres: “Los anacardos enganchan, solos, en ensaladas o en cremas”

Vitalistas! Vuelve la Cuchara del Mes, nuestra sección de bloggers de cocina. En esta ocasión, Rebeca, periodista, mamá de dos preciosas niñas y autora del nuestro blog destacado del mes de marzo, www.lacocinaderebeca.es, nos cuenta su historia y algunos de sus secretos culinarios mejor guardados. No te pierdas sus deliciosas recetas elaboradas con frutos secos.

Primera pregunta... Usa la memoria... ¿De dónde viene tu afición a la cocina? ¿O desde cuándo? ¿O por qué?
Sigue tirando de memoria... ¿Te acuerdas de cuál fue el primer plato que cocinaste? Y lo más importante, ¿triunfó o fue un desastre total?
Dinos algo sobre tu blog. ¿De qué va? ¿Cuándo lo actualizas? ¿En qué te inspiras para preparar cada receta? ¿Quién hace las fotos? ¿Cuál es el post más leído? ¿O qué contenidos no publicarías nunca?
Venga elige sólo una de estas... ¿El cocinero nace o se hace? ¿Los niños en la cocina? ¿Tapas o plato? ¿Siesta o paseo después de comer
Y por último, venga, cuéntanos esa receta infalible con la que todo el mundo repela el plato y dinos qué fruto seco o qué fruta desecada no debe faltar nunca en la despensa
, , , ,