Rape rebozado con puré de manzana asada

Rape rebozado con puré de manzana asada

Ingredientes

4 trozos de rape de 160 g
30 g de almendra polvo
30 g de avellana polvo
30 g de pistacho polvo
50 g de pan rallado
1 huevo
4 manzanas golden
1 rama de canela
100 g de azúcar
100 g mantequilla
120 g tirabeques
100 g zanahoria

Preparación
Limpiar el rape y quitar las pieles. Cortar en raciones de 80 g. Reservar las pieles y espinas para elaborar un caldo para otro plato. Triturar los frutos secos y mezclar junto con el pan rallado. Reservar.
Hornear las manzanas junto con el azúcar y la canela. Pelar las manzanas y turbinar junto con la mantequilla. Rebozar el rape con la mezcla de pan rallado y frutos secos y freír. Cocer las verduras y, al momento de servir, saltear con aceite de oliva.
Colocar en la base del plato el puré de manzana y las verduras y, sobre el preparado, el rape. Espolvorear el rape con los frutos secos y servir.

Por Jordí Anglí
- Chef Vital 2012 –

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