Pudding de pasas y pan

Pudding de pasas y pan

Ingredientes:

  •  200 gr. de bollos suizos
  • 75 gr. de pasas (sin pepitas)
  • 4 huevos
  • 9 cucharadas de leche condensada
  • 150 ml. de ron
  • 300 ml. de agua
  • Caramelo para el molde
  • Nueces
  • Hojas de menta

Preparación:

Colocar las pasas en una taza cubiertas de ron. Poner a calentar el agua en un caldero y cuando empiece a hervir, separa el caldero del fuego y pásarla a un bol grande. Añadir 8 cucharadas de leche condensada y remover bien hasta que se disuelva.
Mezclar el pan de molde troceado con la leche y los huevos batidos. Dejar que se empape bien. Añadir las pasas escurridas y mezclar bien.
Untar el molde con el caramelo, rellenar el molde con la mezcla y cocínarllo a 180º C en el horno al baño María durante unos 35 minutos. Retírarlo, dejar que se temple y desmóldarlo. Yo personalmente lo sirvo y lo decoro con unas hojitas de menta y unos hilos de caramelo liquido.

¡Que aproveche!

Fotografía con Licencia Creative Commons por Anne Petersen

Por: Julia Lacoma

Tipo de plato: Postre

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