Pollo con salsa de frutos secos

Pollo con salsa de frutos secos

Preparación

PASO 1: Colocar las frutas secas en un bol y echar suficiente agua como para cubrirlas, dejar en remojo durante 3 h., si se quiere acelerar el proceso echar agua hirviendo y remoje 1,30 h.

PASO 2: Media ahora antes de retirar la fruta del remojo, precalentar el horno a temperatura baja-media.

PASO 3: Cuando la fruta esté lista, escurrirla bien y colocarla cubriendo el fondo de la fuente de horno que vayamos a utilizar. Despues tendremos que rociarla con la mitad del jugo de naranja, encima de esto pondremos los trozos de pollo bien distribuidos, añadiremos sal al gusto, un par de cucharadas de azúcar azúcar y el resto del zumo de naranja.

PASO4: Lo dejaremos hornear 60 minutos a temperatura mínima (depende un poco del horno), o hasta que veamos que la carne esta bien cocida. Lo dejaremos reposar unos minutitos y un plato delicioso listo!

Fotografía con Licencia Creative Commons por Juan Tiagues en Flickr

, , , , ,