Pollo con pistachos

Pollo con pistachos

Ingredientes:

1 taza de pistachos picados
1/2 taza de pan rallado
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
sal y pimienta al gusto
2 grandes mitades y sin pellejo de pechuga de pollo deshuesadas y cortadas en tiras

Preparación:
Precalentar el horno. Cubra ligeramente una bandeja para hornear con aceite.
Mezclar los pistachos y las migas de pan en un recipiente poco profundo. En un recipiente aparte, mezcle la mostaza, el aceite de oliva, la miel, la sal y la pimienta hasta que esté suave, sumerja el pollo en la mezcla, y luego cubrir con el pan rallado. Coloque sobre una bandeja para hornear.
Coloque en el horno precalentado y encender el horno hasta 190 grados C. Hornee hasta que el pollo ya no esté rosado y el recubrimiento de pistacho se dore, unos 20 minutos y listo!

Por Sonia Cuevas Galiano

, , , , ,