Pollo al horno con nueces y piñones

Pollo al horno con nueces y piñones

Preparación

Colocar en una cacerola el aceite; la miel, el oregano, estragon, sal y pimienta y colocar las piezas de pollo previamente lavadas y las patatas cortadas en cuadrados de 1 cm x 1 cm aprox. Tapar y agitar para que el pollo y las patas queden impregnados con el aceite y los condimentos. Volcar el contenido en una bandeja e introducir al horno a 250º durante 45 min. a una hora.
Quince minutos antes de quitar lo del horno, en un sartén colocamos la mantequilla, picamos la cebolla y cuando la mantequilla esté derretida vertir la cebolla, las nueces y los piñones, salpimentar y cuando la cebolla esté dorada, retiramos del fuego y ya debe estar el pollo con las patatas.
colocamos una pieza de pollo y una porcion de patatas en un plato y sobre,vertimos una parte del sofrito. Lo podemos decorar con unas hojas de albahaca o perejil.

, , , , , ,