Pierna de cordero con naranja, miel y frutos secos

Pierna de cordero con naranja, miel y frutos secos

Preparación

Exprimimos una de las naranjas. Pelamos otra en gajos y la última la hacemos rodajitas finas y luego cuartos (para decorar).
Cortamos la cebolla en juliana y ponemos las piernas de cordero en una fuente de horno y la salpimentamos. En un bol, mezclamos la salsa de soja, la miel, el aceite y el zumo de la naranja y bañamos las los piernas con esta mezcla y ponemos en la fuente la cebolla , el romero y el tomillo y para el horno durante 30 minutos a 180º y de cuando en cuando bañamos la carne con el juguillo que va soltando. Le añadimos los frutos secos y dejamos otros 30 minutos más y listo. Sacamos las dos piernas y los frutos secos, la ponemos en una fuente y decoramos con las dos naranjas que cortamos en un principio y toda la salsa que ha quedado en la fuente, la recuperamos y la ponemos en una salsera para acompañar.

Fotografía con Licencia Creative Commons por JLastras en Flickr

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