Pechuga de pollo rellena de almendras

Pechuga de pollo rellena de almendras

Ingredientes

Dos pechugas de pollo
Dos lonchas de queso curado
Dos lonchas de jamon york
Dos lonchas de jamon serrano
150 gramos de almendras picadas
Medio vasito de brandy
Una pizca de sal y aceite

Preparación

Primero limpiamos las pechugas y las abrimos por la mitad para dejarlas como un libro. Una vez abiertas, se introducen en el interior de cada una de ellas una loncha de queso y una de cada tipo de jamon. Despues, las cerramos todo lo que podamos, podriamos cerrarlas atravesandolas con un palillo si fuera necesario. Cuando esten cerradas, se les ponen las almendras picadas por encima y la pizca de sal, se colocan en un recipiente para hornear y se introducen en el horno a temperatura media hasta que se hagan, despues de ponerles el aceite y el brandy.

 

Por: Verónica
Tipo de plato: Primer plato

Fotografía con Licencia Creative Commons por SantiMB en Flickr.

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