Pavo relleno de frutos secos

Pavo relleno de frutos secos

Ingredientes

1 pavita
100 g. de ciruelas
100 g. de duraznos
300 g. de manzanas
1 zanahoria
2 puerros
200 g. de piñones o nueces o almendras o el fruto seco que consigas
Salsa de soja cantidad suficiente
2 rebanadas de pan (si es integral mejor)
Leche desnatada cantidad suficiente
Sal, pimiento, nuez moscada, canela a gusto
1 cucharada de aceite
1 cucharada de aceite de oliva
2 tazas de caldo light
2 cucharadas de mermelada de frambuesa
100 g. de sucralosa
Zumo de 1 limón

Preparación
Lavar bien la pavita.
Rociar con zumo de limón por dentro.
Chamuscar los pelos si los tuviese.
El día anterior inyectar a la pavita salsa de soya.
El relleno: prepararlo el día anterior.
Colocar en un recipiente las manzanas peladas y cortadas en cuartos, las ciruelas y los duraznos en trozos.
Añadir los piñones, el pan remojado en leche, el aceite y salsa de soya.
Sazonar a gusto.
Dejar reposar toda la noche.
Al día siguiente añadir otro poco de salsa de soya si la fruta la hubiera chupado toda. Deshuesar la pavita y después rellenar.
Coserla y atarla para que no pierda la forma.
Salpimentar.
Cortar las verduras en juliana y colocarlas en una fuente de horno, sobre las mismas colocar el pavo previamente pincelado con aceite de oliva y pimienta.
Cuando el pavo comience a dorarse, agregar el caldo y salsa de soya. Rociar de vez en cuando con los jugos de la bandeja.
Para caramelizar el pavo, colocar una 1 cucharada de aceite de girasol junto con 100 grs de sucralosa al fuego hasta que tome color dorado.
Pincelar el pavo 15 minutos antes de terminar de cocinarlo.
Retirarlo de horno y dejar descansar 10 minutos.
La salsa: Retirar el excedente de grasa de la bandeja.
Añadir un poco de caldo y raspar bien la bandeja.
Calentar un poco.
Colocar esta salsa en una procesadora y cocinar durante 5 a 10 minutos a fuego lento en un recipiente.
Agregar la mermelada de frambuesa y salsa de soya.

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