Pastel de carne

Pastel de carne

Ingredientes:

  • Carne picada (cerdo y vacuno)
  • Bacon
  • Uvas pasas
  • Pistachos
  • Zanahorias
  • Patatas
  • Tomates
  • Puerro
  • Lámina de hojaldre
  • Mantequilla o aceite

Preparación:

Mezclar la carne picada con los pistachos y las pasas bien amasado. Engrasar un molde con aceite o mantequilla, colocar el hojaldre y pinchar con un tenedor para que no suba. Incorporamos la mezcla y decoramos con el bacon. Horneamos a 150 grados hasta que el hojaldre esté hecho, tener cuidado que no se quedeme el bacon (podemos tapar con papel de hornear). Cocemos las zanahorias, las patatas, los tomates y el puerro con un chorrito de aceite y sal, después trituramos hasta que quede una salsa fina.

¡Que aproveche!

Por: montse32_bcn

Tipo de plato: Primer Plato

, , , , ,