Pastel de carne veraniego

Pastel de carne veraniego

Preparación

- Poner a remojo las pasas 20 minutos antes de empezar a cocinar.
- El pan de molde sin la corteza se pone en un recipiente, se le echa el vaso de leche y se deshacen muy bien las rebanadas con las manos.
- Poner la mantequilla en una sartén o cacerola y añadir la carne picada de ternera dejandola unos minutos antes de que se haga hay que añadir el jamón de york picado.
- Se le añade la miga de pan, la mostaza, la sal, la pimienta y por último el perejil.
- Se deja unos minutos al fuego para que se fundan los sabores sin dejar de remover.
- Se apaga el fuego y se añade los pistachos, la ralladura de nuez de Brasil y las pasas.
- Lo mezclo otra vez todo bien para incorporar los sabores de los ingredientes.
- Introducir en un molde rectangular, puede ser de pupdin o de pan de molde. Hay que apretar bien el contenido en el molde para que quede compacto y para que salga con la forma del molde bien hecha.
- Dejar enfriar mínimo dos horas y servir con ensalada y salsa a elegir

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