Pasta fresca con nueces, queso parmesano y verduras

Pasta fresca con nueces, queso parmesano y verduras

Ingredientes

500 gramos de tagliatelli fresca

150 gramos de nueces

1 cebolla

Puerro o cebolleta

250 gramos de boletus

1 calabacín

Preparación

Cocer la pasta al dente con 1 chorro de aceite de oliva virgen, sal y 2 o 3 hojas de laurel partidas a la mitad para soltar todo su sabor.
En una sartén se añaden las verduras y se pochan lentamente, lavándolas previamente.
Escurrir la pasta añadiendo rápido 1 golpe de agua fría para parar la cocción, una vez escurrida unir las verduras ya pochadas, las nueces en trozos y rallar un poco de queso parmesano instantes previos a servir, opción: añadir orégano o cebollino para adornar el plato.

Por: María Román
Tipo de plato: Primer plato

Fotografía con Licencia Creative Commons por Umami88 en Flickr.

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