Paloma de la Rica: “En mi despensa siempre hay almendras, avellanas, nueces y anacardos”

Paloma de la Rica: “En mi despensa siempre hay almendras, avellanas, nueces y anacardos”

Paloma de la Rica empezó a cocinar a los once años y, desde hace tres, mantiene un blog de recetas “para gente que no ha cocinado nunca o casi nunca”. La facilidad, la sencillez y el sabor son los ingredientes de ese pequeño espacio en Internet que cada día gana más seguidores. No puede ser de otra forma, solo hay que echarle un vistazo a la receta que nos propone en La cuchara del mes de noviembre.

Primera pregunta... Usa la memoria... ¿De dónde viene tu afición a la cocina? ¿O desde cuándo? ¿O por qué? Esto es como las tartas y el chocolate: cuanto más original seas, mejor quedará la entrevista...
Sigue tirando de memoria... ¿Te acuerdas de cuál fue el primer plato que cocinaste? Y lo más importante, ¿triunfó o fue un desastre total?
Dinos algo sobre tu blog. ¿De qué va? ¿Cuándo lo actualizas? ¿En qué te inspiras para preparar cada receta? ¿Quién hace las fotos? ¿Cuál es el post más leído? ¿O qué contenidos no publicarías nunca? No hace falta que contestes a todo pero queremos unas pinceladas al menos...
Venga elige sólo una de estas... ¿El cocinero nace o se hace? ¿Los niños en la cocina? ¿Tapas o plato? ¿Siesta o paseo después de comer?
Y por último, venga, cuéntanos esa receta infalible con la que todo el mundo repela el plato (si la tienes publicada en tu blog también puedes mandarnos el enlace) y dinos qué fruto seco o qué fruta desecada no debe faltar nunca en la despensa

Aquí tenéis la receta que nos propone Paloma: unas migas con chorizo, huevo frito y morcilla. Impresionante…

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