Muslos de pollo con frutos secos

Muslos de pollo con frutos secos

Ingredientes:

4 cucharadas aceite de oliva virgen

4 muslos de pollo

media cebolla grande

2 cucharadas de avellanas

1 cucharada de piñones

1 taza y ½ de caldo de pollo

½ taza de vino jerez

2 cucharadas de coñac

8 orejones

2 ciruelas pasas

Sal

1 rama de canela

1 diente de ajo

Preparación:

Calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio-vivo. Sazonamos los trozos de pollo a gusto y los doramos en la sartén. Majamos un diente de ajo.Echamos el ajo en la sartén y lo salteamos a fuego medio durante unos 30 seg. Añadimos las otras 2 cucharadas de aceite y la cebolla. La doramos hasta que quede caramelizada.
Añadimos los frutos secos, la canela y el coñac. Dejamos reducir hasta la mitad. Añadimos el vino dulce.
Echamos el caldo del pollo, removiendo. Dejamos cocer. Incorporamos el pollo.

 

Por Josefa

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