Muffins de mango y coco

Muffins de mango y coco

Si hace unos días te dábamos la receta de las magdalenas de mora para un desayuno energético, los muffins de mango y coco que nos trae nuestra colaboradora Àngels Puntas te van a quitar el sentido. ¡Toma nota, Vitalista!

Ingredientes (6 unidades grandes):
- 280 g de harina
- 14 g de levadura química
- 150 g de azúcar
- 2 huevos M
- 40 g de mango Soy Vital
- Una pizca de sal
- 250 g de leche de coco
- 100 g de aceite de oliva suave
- Una cucharada de semillas de amapola

Elaboración:
• Pica el mango en trozos pequeños.
• Tamiza la harina con la levadura, y mézclala con el mango, el azúcar, las semillas de amapola y la pizca de sal en un bol grande. Reserva.
• En otro bol bate los huevos. Mézclalo bien con la leche de coco y el aceite, y añádelo al bol de los ingredientes secos. No hace falta batirlos mucho, sino simplemente mezclar los ingredientes hasta que estén bien integrados.
• Pon la mezcla en moldes de papel (puestos dentro de flaneras o moldes metálicos de magdalenas/muffins) hasta llegar a 3/4 partes de su capacidad. Espolvorea un poco de azúcar por encima.
• Cuece en el horno precalentado a 200° durante unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salgo limpio. Deja enfriar encima de una rejilla.

Por Àngesl Puntas para SoyVital

, , , ,