Muffins de chocolate blanco y pasas

Muffins de chocolate blanco y pasas

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 230 gr. de harina
  • 70 gr de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de levadura tipo Royal
  • 55gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de uvas pasas
  • 2 cucharadas de pistachos
  • 100gr. de chocolate blanco picado pequeñito
  • 125ml. de leche

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º

En un bol grande añadimos: La leche y los huevos y la mantequilla. Mezclamos bien hasta que se integren los ingredientes.

En otro bol, ponemos la harina tamizada, el azúcar, la sal y la levadura. Removemos un poco.

Ahora añadimos los ingredientes del primer bol poco a poco sobre el segundo removiendo bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

Picamos el chocolate blanco y mezclamos bien la masa con el chocolate.
Agregamos las pasas y los pistachos a la masa y removemos.

Repartimos la masa en los papelitos de magdalenas.

Metemos la bandeja en el horno y los horneamos durante 15 o 20 minutos, el tiempo es aproximado, dependerá de vuestro horno.

Cuando los sacamos del horno, los dejamos enfriar sobre una rejilla.

Y listos para tomar, están deliciosos¡¡

Tipo de plato: Postre

Por: Anansies

, , , , , ,