Muesli con frutos secos y frutas desecadas

Muesli con frutos secos y frutas desecadas

Hoy te tratemos una receta para empezar con mucha vitalidad el día. Aprende a elaborar muesli con frutos secos y frutas desecadas e inclúyelo en tus desayunos.

Ingredientes:
- 100 gr. de avena (en hojuelas)
- 50 gr. de pipas de girasol
- 50 gr. de almendras fileteadas o nueces picadas
- 50 gr. de coco rallado
- 50 gr. de frutas desecadas variadas
- 2 cucharadas d ajonjolí o linaza
- 6 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- ½ cucharada de canela

Necesitarás:
- 1 bol
- 1 espátula
- 1 molde o recipiente para hornear

Elaboración:
- Mezcla todos los ingredientes excepto las frutas desecadas en un bol.
- Remueve con una espátula hasta que queden perfectamente integrarlos.
- Echa esta mezcla sobre un molde o recipiente para hornear y un total de 25-30 minutos a 160 °C. Es importante remover la mezcla cada 10 minutos para lograr un tostado uniforme.
- Retíralo del horno y déjalo enfriar. Añade las frutas desecadas.
- Cuando el muesli se haya enfriado por completo, puedes guardarlo en un recipiente hermético para conservarlo a temperatura ambiente por varias semanas.

¡Vitálizate en tus desayunos con esta receta!

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