Montes Ortiz: “Los posts que más éxito tienen son siempre los de chocolate”

Montes Ortiz: “Los posts que más éxito tienen son siempre los de chocolate”

Ella misma lo confiesa: sus intentos por publicar recetas de ensaladas “suelen pasar mucho más desapercibidos”. Manzana&Canela es un blog en el que cada lunes suele aparecer una deliciosa propuesta culinaria. La mayoría de las veces se trata de una obra de arte de la repostería. En otras ocasiones, los alimentos salados son los protagonistas. Vale, sí. Tuvo que escupir sus primeras lentejas estofadas. Pero su marido se comió todo el plato. Dice que es amor pero, seguramente, es que ya apuntaba maneras.

Primera pregunta... Usa la memoria... ¿De dónde viene tu afición a la cocina? ¿O desde cuándo? ¿O por qué? Esto es como las tartas y el chocolate: cuanto más original seas, mejor quedará la entrevista...
Sigue tirando de memoria... ¿Te acuerdas de cuál fue el primer plato que cocinaste? Y lo más importante, ¿triunfó o fue un desastre total?
Dinos algo sobre tu blog. ¿De qué va? ¿Cuándo lo actualizas? ¿En qué te inspiras para preparar cada receta? ¿Quién hace las fotos? ¿Cuál es el post más leído? ¿O qué contenidos no publicarías nunca? No hace falta que contestes a todo pero queremos unas pinceladas al menos...
Venga elige sólo una de estas... ¿El cocinero nace o se hace? ¿Los niños en la cocina? ¿Tapas o plato? ¿Siesta o paseo después de comer?
Y por último, venga, cuéntanos esa receta infalible con la que todo el mundo repela el plato (si la tienes publicada en tu blog también puedes mandarnos el enlace) y dinos qué fruto seco o qué fruta desecada no debe faltar nunca en la despensa
, , ,